Затмение июля: тупой еще тупее

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

В полночь 27 июля (на 28-е) 2018 будет затмение в 5° Водолея. Это затмение, мягко говоря, совсем сложное. Лунное — эмоции кипят, у всех сносит крышу на тему чувства собственной важности. Плохо, что затмение будет в соединении с ретроградным Марсом, тауквадрат на Уран — если хорошенько обидеть, то можно и в нос получить, но что еще хуже — в это время как раз становится стационарным Меркурий, тупой, еще тупее, что называется. Рассудок выключится и в ход пойдут кулаки. Будьте осторожны — период травмоопасный, да и взрывоопасный. Все будут тупить, ругаться, сначала делать, потом думать. Очень много будет неожиданностей, тупиковых ситуаций, дурацких историй, непонимания, срыва встреч. Осторожнее за рулем и на дорогах — в это время придется пик аварий.

Если затмение приходится на:

ось 1 — 7 — осторожнее, не наживите себе врагов. Слишком много неприятностей к вам притянется в ближайшие дни. Не задирайте никого, да и сам на рожон не лезьте. Скандалы с мужем неизбежны.

ось 2-8 — опасайтесь краж и не берите с собой крупные деньги — если не кража, то по невнимательности можно оставить сумку с ценными вещами. В это время лучше не брать кредиты, не давать в долг.

ось з-9 — велика вероятность аварий машин и техники. Не советую в это время покупать ее, но наверняка, вам так «загорится», что голос разума отключится. Купите технику — замучаетесь чинить. Неприятности с соседями, ссоры у них, ссоры у родственников или с родственниками.

ось 4-10 — конфликты дома и на работе. Шансы уволиться именно в это время и уйти на «вольные хлеба» возрастает в геометрической прогрессии. Могут стак сложиться обстоятельства, что в ближайшее время вы возмете свое денежное дерево в жетом горшке и перенесете его из офиса в дом.

ось 5-11 — конфликты с детьми, важное событие в жизни ребенка. Неприятности с романами, расставания, переживания. Ссоры с друзьями. Может случиться так, что в вашу жизнь внезапно нагрянет старый друг.

ось 6-12 — на ближайшее время может быть ухудшение самочувствия. Если запланирована операция, ее лучше перенести. За два дня до и два дня после могут поставить неверный диагноз — не спешите с лечением. На работе выйдет из строя техника, будьте осторожны — возможны производственные травмы.