Предназначение по рождению: Близнецы

Опубликовано Опубликовано в рубрике Натал

Давайте рассмотрим предназначение по рождению для тех, кто родился 21 мая — 20 июня, под солнечным знаком Близнецы.

geminiЗнак Близнецы управляется Меркурием. Стихия — воздух.

Ключевое слово: слово, речь, информация, обмен.

Программа: передача идеи, создание информационного поля — слова, передача товаров, услуг, ловкость рук.

Передача информации, обмен

Овен сотворил идею, Телец придал ей форму, Близнец об этом (о ней) всем рассказал. Программа солнечного Близнеца кажется несложной, но тут как у любого воздуха, более духовные этапы развития — будет ли натив болтать на лавке у подъезда «а Светка-то с восьмого проститутка!», или будет работать журналистом, передавая информацию в мир, это решать исключительно нативу. Но надо понимать, что словом можно как убить, так и воскресить, поэтому (лично я считаю) работа чревовещателя должна быть максимально объективна и неэмоциональна, потому как контролировать умы людей воздушными потоками задача не Близнецов. Высокий уровень развития — передача информации без эмоционального окраса.

Передача товаров и услуг, торговля

Меркурий, который правит Близнецами, имеет отношение к торговле, поэтому Близнецы умеют продать то, что создал Телец. Торговля может быть самого широкого спектра — от подготовки описания товара до умелого «впаривания». Это и мерчендайзеры, пиарщики, блоггеры, контент-менеджеры, работники колл-центра. Можно и распространять товар, занимаясь перевозкой, транспортировкой, то есть логистикой.

Ловкость рук

В зависимости от указаний карты, тут могут быть как хорошие мошенники, карманники (Марс, Плутон, Нептун), так и умелые парикмахеры, визажисты (с выделенным каналом Тельца).

  • Коммуникация, передача информации — журналисты, пресс-служба, ведущие и все СМИ, блоггеры, влоггеры, учителя, колл-центр,
  • Передача данных и материи — логисты, торговцы, продавцы, перевозчики, ручной труд,

Солнце в Близнецах в 1 доме будет вещать или о себе, или все же будет через себя нести знание. Знание может быть каким угодно и о чем угодно. Солнце в таком положении может нести не знание, а себя — например, работать моделью. По сути, работа модели — это передача товара от модельера покупателю. При нахождении Солнца во 2 или в 8 доме появляется деловая хватка — умение заработать на передаче данных. Это хорошие продавцы и посредники (сдал-снял\купил-продал и тд). Солнце в 3 доме будет работать по своей программе — передача хоть информации, хоть товаров, хоть услуг. Такое Солнце сложно удержать на месте, поэтому и деятельность лучше выбирать подвижную, связанную с разъездами, командировками. Впрочем, Солнцу в Близнецах в 6 доме можно порекомендовать то же самое. Солнце в 4 доме не будет сидеть дома, но это отличный показатель для писательской деятельности — сценаристы, писатели. Солнце в 5 доме раскроет свой интеллектуальный потенциал — работа учителем, к примеру, работа в сфере СМИ. Солнце в 7 доме — прекрасный контакт с партнерами, поэтому сюда подходчт любая деятельность, где надо вести переговоры, договариваться, обсуждать. Солнце в 9 доме имеет огромные возможности для получения информации и желание ее передать. Здесь возможности Солнца обширны — от работы в СМИ до преподавания, от пиара до коуча, тренера и тд. Солнце в 10 доме подразумевает желание показать свой интеллект, обеспечить себе сферу деятельности контактную, и тут тоже программа весьма обширна. Солнце в 11 доме чаще захочет сиять на телевиденье, а Солнце в 12 захочет уединения, но и поболтать будет желание, поэтому скрытое общение — радиоведущий, блогер и тд.

Казалось бы, просто, но Близнец должен оттачивать свое слово для развития программы. Солнце в 8 — будет ли натив все время болтать о жизни и смерти, о сексе, или будет информировать людей об этих вещах? Слово может быть научным (9,6,3), может быть мрачным (8), может вдохновлять (11,12), а может и продавать (2,8).


Программа Близнецов связана с мифом о соединении двух противоположностей. В Древней Греции это легенда о Касторе и Поллуксе, о двух совершенно противоположных по своим характеристикам братьях, которые, тем не менее, не могли друг без друга. Если брать шире, то это инь и ян, день и ночь, свет и тьма. Суть любого мифа и притчи относительно этого знака сводится к тому, что нужно уметь объединить в себе совршенно разные противоположности, что мир  и люди в нем не просто черное и белое, а именно смешение этих цветов. Именно поэтому солнечный знак Бизнецы включает в себя высшую программу объективности, то есть умения совместить в себе несовместимое и приподнести это в позиции нет ничего абсолютно плохого или абсолютно хорошего. Еще одна высшая программа Близнецов — посредничество, то есть емуние доставить нечто без потерь, а так как оно и есть, не приукрасив и не повредив. На первый взгялд выглядит просто, но попробуйте рассказать о чем-то, не привнеся отсебятины, то есть не меняя интонации, не добавляя своих эмоций, не исказив суть.Такая, казалось бы, простая программа, но столько нюансов и тонкостей в развитии.

Рассмотрим Солнце в Близнецах в  1 доме — человек-рупор, безусловно. Но нет ли у него искушения вещать о себе любимом? На каком-то этапе развития личность будет действительно говорить о себе «я — самый умный, красивый и вообще». Программа работает — человек несет информацию. Но на стенах нет обоев, поэтому программа выглядит неприглядной. Если наклеить обои, то можно уже говорить «я самый умный, потому что знаю то-то и то-то». Если расставить мебель, то человек станет примером для подражания сходных программ: «он так говорит красиво, что я хочу говорить как он!» Если Солнце в 12, то нативу крайне сложно открыть канал вещания напрямую, крайне трудно. Однако, чем труднее положение, тем оригинальнее  декор дома — программу Близнецов в этом доме можно реализовать через поэму, прозу, стихотворение. Это уже не просто поток информации, а настоящее искусство, но поскольку окрашено эмоциями натива, нужно прилагать больше усилий, чтобы верно изложить программу. Сложнее программа — больше ответственности и работы — ярче Солнце.

Автор рисунка: Birdblackbird