Футбольная лихорадка

Опубликовано Опубликовано в рубрике Натал

Конечно, Чемпионат Мира в России повлиял на написание этого поста. Я решила посмотреть карты профессиональных футболистов, а началось все с Акинфеева, который совершил чудо — случайный удар ногой и он отправил команду в четверть финал. «Везунчик!» — подумала я и решила посмотреть его карту. Времени рождения не оказалось, тогда я залезла в любимый астродатабанк — смотреть карты профессиональных футболистов.

И вот что я выяснила!

  1. Марс не обязательно в сильном для себя знаке. Часто встречающиеся знаки Марса — Рак, Телец, Рыбы, Козерог, Водолей. Для футболистов, особенно для защитников и вратарей вообще характерен канал Луны — или Луна в Раке в 1 доме, или Марс в 4 доме, или Марс в Раке. Вообще, очень много слабых эссенциально и акцидентально Марсов у футболистов — это тоже удивление. Я считала это скорее исключением из правил, когда Марс в карте сильно аспектирован, например, но не сплошь и рядом. А вот найти Марс в Овне сложно. Потому что футболистам нужна выносливость. А Марс в Овне  — спринтер. У Дзюбы Марс в Овне, и даже комментаторы отмечают, что он выдыхается довольно быстро. У Головина Марс в Тельце в соединении с Меркурием и трином с Юпитером.
  2. Практически во всех картах (примерно 92%) есть аспект Луна — Марс, чуть реже, но тоже в подавляющем большинстве можно встретить аспект Солнце -Марс  (80%). Луна — Марс дает постоянную активность. Посмотрите сами мой ролик про аспект Луна — Марс.
  3. Очень часто присутствует аспект Марс — Нептун (примерно 90%), немного реже — Марс — Юпитер (примерно 85%). Здесь я была немного удивлена, ожидая скорее увидеть Марс — Уран, чем Марс — Нептун. И это меня сильно удивило. Если желание показать себя, присущее аспекту Марс — Юпитер, мне понятно, то Марс — Нептун, да и вообще часто встречающийся сильный канал Нептуна — вот это было открытием. Вот она, романтика футбола!
  4. Аспект Меркурий — Марс тоже можно часто встретить в картах футболистов. И если Марс не водный, а во Льве или Деве, например, то чаще всего это нападающие. Кстати, для нападающих характерен как раз аспект Марс — Уран. Как например у Смолова — Марс 0° Уран в Козероге. Иногда Уран заменяет Меркурий.
  5. Марс стоит в 5 доме, Уран в 5 доме или Водолей на К5. Марс в 11 доме, 10 или 1. Часто встречается Марс в 12 доме. У футболиста может быть слабо аспектированный Марс, но сильный 11 и 10 дом. Или у футболиста может быть слабый 5 дом, но сильный Марс и канал Водолея. Может не быть аспектов с Ураном, но Марс может стоять в 11 доме. 
  6. Марс в шахте мне практически не встретился, как и ретроградный Марс (Кроме как у Чернышева — Марс ретро в Тельце), но вот что интересно — у Аршавина Марс в Тельце в шахте и у Льва Яшина Марс- шахтер, но уже в Скорпионе. У Игоря Нетто Марс тоже скорее всего шахтер в Стрельце. К сожалению, времени рождения нет, поэтому я не могу с полной уверенностью утверждать относительно этих карт.
  7. Аспекты Солнце — Уран или Луна- Уран довольно часто встречаются в картах. Чаще, конечно, Луна — Уран.
  8. Для тренера, капитана команды нужен Сатурн или Козерог. Реже можно встретить Юпитер и Плутон. Кстати, для футболистов, играющих на чемпионатах, характерны аспекты Плутона.
  9. Интересно, что футболисты раннего периода, до 40-х годов часто как раз и подходят под критерии «настоящего футболиста». У них тауквадраты в карте, сильный Уран, Водолей, напряженный Марс. Кстати, Алан Дзагоев очень похож на старую гвардию — у него Марс в Овне в соединении с Луной, на вершине тауквадрата Нептун/Уран и Юпитер, секстиль с Меркурием. Интересно, что именно мать Алана играла в футбол — привет от соединения Луна-Марс в Овне!