Астрокалендарь красоты на апрель 2019

Опубликовано Опубликовано в рубрике Красота

Стиль
Этой весной женственность правит бал, так что долой мужские вещи. Не рекомендую носить джинсы и пиджаки — покупайте юбки и платья. И чем шире юбка, тем лучше!

Цвет
Цветовая палитра до 20 апреля очень нежная. Не стоит носить очень яркий цвет как в одежде, так и в аксессуарах и на ногтях (губах). Подчеркните женственность, таинственность и загадочность пастельными оттенками. После 20 апреля можно добавить немного цвета, но с яркостью лучше не борщить: вместо алого выбирайте розовый, вместо ультрамарина — цвет синего неба.

Прически
Распускайте косы, обновляйте цвет! Пришло время похвастать вашими волосами. Идеально будут смотреться пряди, будто чуть выгоревшие на солнце. Можно поэкспериментировать с прядями, покрасив их в синий, голубой, розовый. Но не стоит делать из себя героиню аниме, лучше лишь немного добавить оттенок.

Макияж
В макияже можно делать яркие акценты, но лишь на одной черте — глазах, губах, скулах или бровях. Не стоит перебарщивать с макияжем, лучше делать естественный мейк, не утяжеляя образ. До 20 апреля лучше делать акцент на глаза или брови, после 20 апреля — на скулы и губы.

 

Каким будет апрель, читайте в астропрогнозе на месяц ТУТ