Астропрогноз на апрель 2019

Опубликовано Опубликовано в рубрике Premium, Общий

Каким будет апрель? Читайте полный астрологический прогноз на апрель 2019!

Общий астропрогноз на апрель 2019
Апрель хорош для лжецов и доверчивых людей: будет кому довериться и кого обмануть!) Уровень доверия у людей просто зашкалит — привет, лапша на уши. Те, кто умеют ее вешать, будут «на коне». Апрель — месяц, когда хочется нежности, чуткости, внимания, поэтому ради получения этих состояний лди пойдут на что угодно. Апрель — месяц громадного творческого потенциала и самовыражения, поэтому займитесь чем-то особенным и творческим, пользуйтесь потенциалом, чтобы удовлетворить любопытство, а ведь апрель — он для любопытных людей. В апреле вам захочется попробовать что-то новенькое. Не теряйтесь, пробуйте! Ноый опыт практически всегда рождает удовольствие, так что будьте немного спонтанны и менее критичны и недоверчивы.
Самое интересное время — середина месяца: 15-18 апреля.
После 20 апреля появится больше активности, смелости, драйва. «Я хочу сделать это во что бы то ни стало!» — будете говорить вы. И сделаете. Иначе пожалете о том, что так и не попробовали.

Любовный астропрогноз на апрель 2019
«All you need is love» — пели четверо парней. В апреле эта песня станет вашей любимой. В воздухе витает любовь, поют птички, распускаются почки, и столько красивых девушек, что глаза разбегаются. Парни будут атаковать по нескольку девушек одновременно, потому что любовь — она такая разносторонняя. Если вы ищите новых отношений — влюбиться проще простого! Но прежде чем влюбиться по уши, лучше уточнить, а нет ли там еще одного объекта обожания. Те, кто в паре, будут беспокоиться за партнера или сами будут его беспокоить: весна вскружит голову и захочется влюбиться еще раз. Романы на стороне — не редкость (от невинных до порочных). Чтобы сохранить отношения, влюбляйтесь в друг друга по-новому. Самый романтичный период: 1-2, 8-17 апреля.
Если до 20 апреля в воздухе витала романтика, а в мыслях — воображаемые образы любимого человека, то после 20 апреля захочется, чтобы фантазии стали уже реальностью. Девушки, особенно девушки, выйдут на охоту, и парням придется или сдаваться, или спасаться.

Финансовый астропрогноз на апрель можно прочесть ТУТ