Календарь красоты на май 2019

Опубликовано Опубликовано в рубрике Красота

Стиль

В первой половине мая упор на майки, джинсы, комбинезоны, причем все это должно выглядеть сексуально. Вторая половина месяца тоже делает акцент на сексуальности, но уже с помощью платьев, юбок. Какой стиль подходит именно вам — вы можете прочесть это в моей книге «Астрогид в мир шопинга и стиля».

Цвет

В первой половине мая доминирует яркий цвет: желтый, красный, голубой. Во второй половине мая предпочтение пастельным цетам, слишком яркие будут смотреться вульгарно. Учитывайте это, выбирая лак для маникюра.

Прически

Ваши волосы должны выглядеть идеально, потому что май — месяц распущенных волос. Не обязательно делать ровные локоны, дотаточно, чтобы волосы выглядели здоровыми. В первой половине мая захочется подстричься и покрасить волосы в яркий цвет. Слишком короткую прическу не советую, потому что уже во второй половине мая вы решите достать плойку из шкафа.

Макияж

В первой половине мая контролируйте свое желание нанести на себя все средства сразу, иначе выйдет безвкусица. Лучше добавляйте один яркий акцент, выделяя, в зависимости от настроения, глаза, брови, губы или скулы. Многие могут вообще отказаться от любого макияжя в пользу естественности. Может, это и верно, пусть кожа отдохнет. Вторая половина мая идеальна для пастельных тонов, поэтому смело покупайте матовый блеск для губ естественного цвета.